02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫04月

新ランチ、甲州頬落鶏のグリル登場!

2013.03.13 (Wed)



新しいランチメニューとして
「甲州頬落鶏(ほおとしどり)のグリル、季節の野菜添え」
が登場しました。

きめ細かく弾力のあるモモ肉を香ばしくパリッとグリルした
ジューシーな味わいを楽しめる新定番メニューです。
頬っぺたが落ちるほど美味しい鶏をぜひ甲州ワインと一緒に
味わってみて下さい♪

エリソン公式サイトはこちらから


01:38  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

ディナーメニュー更新しました

2013.03.13 (Wed)



ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理はメインディッシュの
「甲州頬落鶏(ほおしどり)の鶏レバーと砂肝詰め、シェリー風味の煮込み
春野菜添え」です。

今月から新しく取り扱い始めた「甲州頬落鶏」を使ったメニューです。
頬落鶏のレバーと砂肝をファルス(詰め物)にし、
香り高いシェリーの風味でしっとりと煮込みました。

エリソン公式サイトはこちらから


01:30  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |