01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

山梨県産ジビエ入荷状況【2017年11月〜2018年春】

2018.02.15 (Thu)

2017年11月〜2018年春シーズンの
山梨県で獲れた国産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。


2018年2月15日現在

山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて完全予約制となっております。
入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めに(基本的には3日前までに)ご予約の上ご来店ください。
こちらのコースはランチタイム、ディナータイム共通のメニューです。お料理の内容は一組の皆様同じメニューでご注文下さいませ。

シカ (入荷しています) 詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 6,500円

イノシシ (入荷しています) 詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 6,500円

キジバト (入荷しています) 詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 6,500円

キジ (入荷しています/2月22日以降でご予約承ります) 詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(オス) (入荷しています) 詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(メス) (今季終了) 詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

カルガモ (入荷しています) 詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

上記のコースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。
その他ご希望の金額でご希望のジビエをメインディッシュにしたコースをお作りする事も出来ます。



この他にいくつかのジビエ料理をお楽しみいただける特別コースもご用意できます。
こちらのコースは一週間程度前までにご予約くださいませ。

国産ジビエのおまかせコース(10,000円より)
 料理全5品(うち3品程度ジビエ料理)
 自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子
16:17  |  山梨県産ジビエとハンティング  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://rherisson.blog66.fc2.com/tb.php/1185-8e5389ea

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |