11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

山梨県産ジビエ入荷状況【2018年11月〜2019年春】

2018.12.16 (Sun)

2018年11月〜2019年春シーズンの
山梨県で獲れた国産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。

2018年12月16日現在

野禽類はエリソンのシェフ自らが山梨県内で撃ったものをご提供しています。鹿や猪は勝沼町の猟師兼お肉屋さんのベテランハンターが撃ったものを仕入れています。いずれも狩猟期だけの特別なメニューです。大地と季節の恵みをどうぞ味わってください。

山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて完全予約制となっております。
入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めに(3日前までには)ご予約の上ご来店ください。
こちらのコースはランチタイム、ディナータイム共通のメニューです。お料理の内容は皆様同じメニューでご注文下さいませ。

コースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。

シカ (入荷しています) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 6,500円

仔イノシシ (入荷しています) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01 写真02 写真03
  コース料金 6,500円

キジバト (入荷しています) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 6,500円

キジ (入荷しています) お料理の一例です→ブログ記事へ
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

カルガモ (入荷待ちです) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

ヨシガモ (入荷しています)
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(オス) (入荷待ちです)
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(メス) (入荷待ちです)
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)



この他に色々なジビエ料理をお楽しみいただける特別コースもご用意できます。
こちらのコースは一週間前までにご予約くださいませ。

国産ジビエのおまかせコース(10,000円より)
 料理全5品(うち3品程度ジビエ料理)
 自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子
11:42  |  山梨県産ジビエとハンティング  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://rherisson.blog66.fc2.com/tb.php/1310-fa9a273e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |