09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

ディナーメニュー更新しました

2015.08.26 (Wed)



ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理はメインディッシュの
「鴨胸肉のロースト天然山椒風味、塩山産赤ワインのソース
原木しいたけ、シャンピニオンデュクセル、エリンギチップ添え」です。

早くも秋風が吹き始めた勝沼町中原をイメージしたようなお料理です。
ロゼに焼き上げた鴨の胸肉にコクのある赤ワインソース、
天然山椒の香り高い風味がアクセントです。
肉厚の地元産原木しいたけ、バターでコクを出したマッシュルームのペースト
香ばしいエリンギのチップそれぞのきのこの味わいが楽しめまます。

エリソン公式サイトはこちらから
01:25  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://rherisson.blog66.fc2.com/tb.php/906-1c41068f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |