09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

山梨県産ジビエ入荷状況【2015年11月〜2016年春】

2016.03.31 (Thu)

2015年11月〜2016年春シーズンの
山梨県産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。

2016年3月31日現在

ジビエを使ったお料理はすべて完全予約制となっております。
入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めに(できれば3日前までに)
ご予約の上ご来店ください。

  鹿 (入荷しています) こちらの記事もごらんください!

  猪 (今期終了しました)
 
  キジバト (入荷しています) シェフが撃った物です!

  カルガモ (入荷しています) こちらの記事もごらんください!

  キンクロハジロ (今期終了しました)

  ホシハジロ (今期終了しました)

  小鴨 (今期終了しました) こちらの記事もごらんください!

  キジ (今期終了しました) シェフが撃った物です!

  メス真鴨 (今期終了しました) こちらの記事もごらんください!

  オス真鴨(今期終了しました)

  



■鹿、猪を使ったジビエ料理のコース

 ランチコース 5,800円 -ランチタイム-
  (オードブル、スープ、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子付き)

 シェフのおまかせコース 6,500円 -ランチタイム&ディナータイム-
  (料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子付き)
     ※この他にご希望の金額でコースをお作りすることもできます。


■真鴨、カルガモ、キンクロハジロを使ったジビエ料理のコース (一羽で二名様でのご予約受付となります)
■キジを使ったジビエ料理のコース (1/2羽で二名様でのご予約受付となります)
■小鴨、キジバトを使ったジビエ料理のコース (一羽で一名様でのご予約受付となります)

 ランチコース 6,800円 -ランチタイム-
  (オードブル、スープ、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子付き)

 シェフのおまかせコース 7,500円 -ランチタイム&ディナータイム-
  (料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子付き)
     ※この他にご希望の金額でコースをお作りすることもできます。


ジビエを使ったお料理はすべて完全予約制となっております。
入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めに(できれば3日前までに)
ご予約の上ご来店ください。
20:00  |  山梨県産ジビエとハンティング  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

本日予約しました

21日のディナーを予約しました。ブログを改めて拝見してますます楽しみになりました。私は三度目ですが、連れの女性お二人は初めての訪問です。お料理もバラバラにお願いしてしまって申し訳ありません。一応内容の確認も書かせて下さい。鹿、小鴨、雉鳩、各1づつ、本当にバラバラで恐縮ですが宜しくお願い致します。
西田芳郎 |  2016.02.15(月) 20:32 | URL |  【編集】

Re: 本日予約しました

この度はご予約をいただきましてありがとうございます!
それでは21日にちお待ちしております。
nakamura.m |  2016.02.15(月) 21:08 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://rherisson.blog66.fc2.com/tb.php/945-36169611

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |